全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市民政局对我区养老机构开展联合大检查
更新日期: 2017/10/25 14:27:00 字号:[ ]

  

随着社会逐渐进入老龄化,养老机构的安全越来越受到全社会的关注。10月24日,市民政局福利科孔主任一行3人,区民政局、区消防大队对我区养老机构卫生安全、消防安全及服务质量建设等方面以随机抽查的方式进行了大检查行动。

检查组针对“双证”即餐饮服务许可证从业人员健康证持证情况、食品留样情况消防设施情况服务质量115条情况收住老人及床位等事项进行认真检查。6家养老机构共排查出各种安全隐患7条,一一对应提出了整改意见,并向养老机构负责人员再次详细讲解了机构安全注意事项和安全隐患排查整改方法。

(民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理