全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区工商联组织辖区企业家学习十九大报告精神
更新日期: 2017/10/25 14:31:00 字号:[ ]

  

10月24日下午,区工商联组织召开十九大报告精神座谈会,专题学习十九大报告和相关文件精神。区委统战部副部长、工商联党组书记蒋振福主持会议。红星集团、华茂木业、百盛丰源等15家企业负责人参加会议。

    座谈会上,大家就报告中提出支持民营经济发展、打破行政性垄断、加强对中小企业支持、激励和保持企业家精神、构建“亲清”政商关系等论述,进行认真学习。与会同志纷纷表示,党的十九报告高屋建瓴、总揽全局、内容丰富、思想深刻、科学全面、实事求是、鼓舞人心、催人奋进,集中体现了党的十八大以来党的理论创新成果,是指引新时代中国特色社会主义事业发展的总纲领、总部署、总动员令。

会议指出,非公企业在经济社会发展发挥了积极作用,区工商联是一个集聚非公企业家的平台,也是助推区域经济发展的重要力量,希望广大企业家认真学习领会十九大精神,大力弘扬优秀企业家精神,更好发挥作用,不断发展企业、壮大企业,创造财富,促进经济社会发展。

     




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理