全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
欢庆十九大 共度重阳节
更新日期: 2017/10/30 9:09:00 字号:[ ]

  

欢庆十九大 共度重阳节

“重阳节”来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让老人们度过一个温馨愉快的重阳节为此,10月27日上午阳光社区群艺之星艺术团和悦心艺术团的党员们参加老年大学举办的欢庆十九大 共度重阳节文艺汇演。

演出现场,演员们个个神采奕奕,为在场的观众带来了精彩的演出,舞蹈《五星红旗》、T台走秀《暖暖的风》赢得了全场观众雷鸣般的掌声。此次文艺演出不仅活跃了节日的气氛,丰富了社区老年人的精神文化生活,更加强了老年人的沟通交流,让老人们度过了一个安全、和谐、文明的重阳节。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理