全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇召开机关作风整顿及优化发展环境工作会议
更新日期: 2017/11/7 9:15:00 字号:[ ]

  

 

近日,桦林镇召开机关作风整顿及优化发展环境工作会议,各村、社区负责人及全体机关干部参加会议。

会议传达了区直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育会议上的案件通报及省、市警示教育会议精神。

会议要求,一要高度重视,认清形势,始终牢记作风建设永远在路上。二要以案为鉴,以案为戒,彻底根除根除“三个坏把式”、“五个坏作风”。三要强化责任,切实加强党委主体责任、纪委监督责任和班子成员“一岗双责”,不断把作风整顿和优化发展环境引向深入,在全镇营造和谐团结的工作氛围,服务高效的发展环境。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理