党建网 区人大 区政协 区纪检监察
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息统计公报财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识公益事业建议提案社会监督
  首页 >
民政局四举措掀起宣贯十九大精神热潮
更新日期: 2017/12/4 9:02:00 字号:[ ]

  

十九大召开以来按照区委要求,民政局把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过四项具体措施,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

科学安排部署。成立了宣传贯彻领导小组,加强领导,明确责任,对学习宣传贯彻十九大精神作出全面系统部署,确保党的十九大精神传达到每一名党员干部。结合工作实际,党支部研究制定学习计划,细化学习措施,确保学习顺利进行、取得实效。

开展系列学习。11月份民政局正式启动了数读十九大专题学习月,从解读十九大报告中的“33个最”、“8个明确”阐述新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略和十九大报告中的4“新”等方面,以数字解读的方式系列学习十九大报告精髓。

检验学习成果。完成系列学习后,支部围绕学习党的十九大精神,紧扣主题,精心组织党员干部开展了“十九大报告知识测试”。使十九大精神入脑入心达到真学、真懂、真用的实在效果。

搞好“两个结合”。把学习宣传贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,切实用新时代中国特色社会主义思想武装民政党员干部,推动全局党员干部更加自觉地以新思想引领新实践。

(民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
铁岭镇开展《阳明区保密教育宣
阳明区运用“五字方针”开展好
教育局宣传贯彻党的十九大精神
月嫂培训进五星 精准扶贫在路
民政局四举措掀起宣贯十九大精
阳明区举行农村土地承包经营权
五林镇开展自查互查推进精准扶
区市场监管局开展传达学习党的
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理