全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开今冬明春火灾防控工作暨居民区危险化学品专项整治会议
更新日期: 2017/12/21 14:56:00 字号:[ ]

  

 

 

11月19下午,阳明区召开今冬明春火灾防控工作暨居民区危险化学品专项整治会议,区委常委、常务副区长姚树山、安委会相关单位负责人参加了此次会议。

会议通报了全国几起火灾事故和我区下半年消防安全形势,学习了《消防安全责任制实施办法》,印发了《阳明区消防安全隐患整治专项行动方案》、《阳明区居民区易燃易爆危险品整治工作方案》。              

会议要求: 一是全区各部门、各单位要按照国务院办公厅下发的《消防安全责任制实施办法》厘清本部门消防职责,认真落实本部门、本单位消防安全责任;二是各镇办、各行业部门要迅速行动,会同公安、消防部门,针对本镇办、本行业实际,理清思路,找准薄弱环节,有针对性的开展消防安全治理;三是深刻吸取牡丹江市爱民区“12.2”液化气燃爆事故教训,全面开展好辖区居民区易燃易爆危险品排查、整治工作。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理