全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
副区长穆愔深入建档立卡贫困村现场查看标准化村卫生室建设工作
更新日期: 2017/12/21 14:59:00 字号:[ ]

  

 

   进一步加快贫困村生服务体系建设,推进医疗卫生基础设施建设实施进度,切实保障贫困村基本医疗服务近日,副区长穆愔同志深入10个建档立卡贫困村,对村卫生室建设项目进展情况进行实地督导,卫计局局长吴叶同志及相关人员陪同。

通过实地查看、现场询问等方式,了解项目选址、建设进度、科室布局等情况,穆区长强调标准化村卫生室是精准扶贫考核的一项重要内容,是保证广大村民身体健康的前沿阵地实现“小病不出村,大病及时转”目标实现提供坚实的基础穆愔要求各贫困村卫生室必须在时限内保质保量完成标准化建设任务,为广大村民进一步营造安全、舒适的就医环境,为脱贫攻坚工作提供了强有力的医疗保障服务。

同时,穆愔一行还走访慰问了贫困村驻村扶贫工作队队员,询问他们在工作和生活上的情况,帮助队员们解决工作和生活上的实际困难,使队员们能够全身心地投入到驻村扶贫工作中,更好地完成脱贫攻坚各项工作任务。

  (卫生和计划生育局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理