全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
磨刀石镇积极开展党的十九大精神宣讲活动
更新日期: 2017/12/21 15:03:00 字号:[ ]

  

     

 

为了全面、准确、深入宣讲党的十九大精神,磨刀石镇坚持领导干部以上率下,镇党委书记首先在镇村干部会议上宣讲、解读十九大报告精神,让14个村的包村工作队、村两委成员首先学深悟透报告精神,坚持面向基层面向群众,全力推动党的十九大精神进村入户,做到家喻户晓、深入人心。

为切实宣传好党的十九大精神,让广大干部群众听得懂、愿意听、忘不了,磨刀石镇宣讲团成员在全镇开展党的十九大精神宣讲14场次,还专门请区委宣传部的宣讲人员到山底村为广大党员、村民代表、致富能手宣讲十九大精神,宣讲员的精彩解读使广大群众对党的十九大报告有了深入的了解,使他们对未来的生活充满了希望和信心。截止到目前为止,全镇参加宣讲培训人次达700余人。

为确保全面准确宣讲党的好政策、好声音,今后磨刀石镇将继续把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作紧密结合,不忘初心,牢记使命,充分发挥基层最前沿平台作用,把党的各项政策落细落实,为群众谋实事办好事。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理