全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
五林镇开展道德讲堂宣讲党的十九大精神
更新日期: 2017/12/29 11:06:00 字号:[ ]

  

日,五林镇的道德讲堂里,20名村民党员聚在一起,聆听五林镇十九大精神宣讲团成员袁晓鑫宣讲党的十九大精神。

“党的十九大报告首次提出实施乡村振兴战略,还明确提出了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标要求。目前五林镇全镇建设美丽乡村,完全符合这一要求。”宣讲团成员讲到乡村振兴、土地再延长30年的话题,现场气氛一下子热烈起来。

种田大户祁立平说:“听了宣讲,让我们对十九大精神有了进一步了解,土地再延长30年让我吃下了定心丸。”村民张茂才也开心地说:“十九大报告中提出了乡村振兴战略,新农村建设又将迎来新发展。我们村庄以后会跟花园一样美。” 

五林镇为把十九大精神宣讲送到村屯,专门组织宣讲团成员集中学习十九大精神,确保宣讲既不走样又能贴近群众。通过道德讲堂的宣讲,基层群众对十九大精神有了更深的理解,进一步推动了全镇核心价值观建设。

(五林镇    供稿




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
民政局开展“健康饮水 亮化农
民政局开展“健康饮水 亮化农
全区环保工作会议对环保工作进
阳明区2018年度垂钓大赛圆
阳明区“科技活动周”启动仪式
五林镇开展“好人之城 榜样力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理