党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇圆满完成2017年度述职述廉工作
更新日期: 2018/1/8 9:12:00 字号:[ ]

  

 

   1月4日,桦林镇开展2017年度述职述廉工作,桦林镇党政班子成员、各中心、站所主任、各村(社区)负责人等40余人参加了会议,区委常委、宣传部长庞喜才同志、区委组织部、纪检委、区委办、人事局、督查办等部门负责人组成的考核组莅临指导。

考核组首先就考核工作的目的、意义、以及考核工作的程序分别向桦林镇全体党员干部做了明确说明,随后由桦林镇党委书记代表班子向参会人报告了一年来的党政班子工作、学习、廉政情况,全体班子成员就一年来履职情况、落实党风廉政建设责任制情况、自身存在的问题及下步工作依次进行述职。履职结束后,参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评和党风廉政建设测评,最后考核组与桦林镇参会人员就镇领导班子和班子成员一年来的工作进行了一对一谈话。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
铁岭镇举办“冰天雪地,美好生
桦林镇开展精准扶贫政策和业务
阳明区迅速开展“食安龙江百日
阳明区市场监督管理局参加全市
准备之冬学习考察,精准扶贫砥
卫计局召开专题医疗卫生扶贫工
阳明区开展学校结核病和高校艾
五林镇开展迎新春文艺专场演出
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理