全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
辖区居民送锦旗 感谢街道办实事
更新日期: 2018/1/8 9:15:00 字号:[ ]

  

 

2018年1月2日,写着“爱心博大 情暖万家”的锦旗被送到了阳明区前进街道党工委及信访办公室,送锦旗的是辖区居民刘大姐。‍‍

刘大姐因房屋动拆迁,多年居无定所,办事处工作人员了解情况后,联系多家相关部门,在2017年10月终于让刘大姐拿到了回迁房屋的钥匙。为了表达对街道工作人员的感激之情,刘大姐特地送来了锦旗,感谢街道工作人员想群众之所想,急群众之所急,积极为老百姓办实事、解难题。

看着这面锦旗,前进办工作人员感受到了自己身上的那份责任,从而进一步激发了工作热情。大家一致表示,今后一定会把基层信访工作做得更加细致、更加周到,切实为居民解决困难。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理