全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
五林镇开展迎新春文艺专场演出
更新日期: 2018/1/11 10:38:00 字号:[ ]

  

 

1月4日,一场精彩绝伦的文艺汇演在五林镇北甸村拉开序幕。以冰天雪地 美好生活为主题的迎新春文艺专场演出吸引了五林镇各文艺群体的积极参与,同时也为五林镇群众带来了节日祝福。

本次活动由五林镇人民政府、五林镇综合文化站主办,五林镇北甸村承办,旨在宣传党的十九大精神,促使脱贫理念深入人心。

文艺汇演开始前,群众们就早早来到了演出现场,等待着演出开始北甸村的14户贫困户也被请到现场一同观看节目。一曲欢快的开场舞《好运送给你》拉开帷幕,男生独唱《有娘叫最幸福》向大家尽情展示着居民群众的精湛才艺和精神风貌。藏族舞蹈、朝鲜族舞蹈、秧歌舞蹈将演出推向了高潮。全场文艺演出的17个节目得到了观众们的阵阵喝彩,贫困户代表激动得说,节目太精彩了,多亏党的政策好,对脱贫致富,我们很有信心。

此次活动以群众喜闻乐见的形式宣传了党的十九大精神,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,进一步活跃农村群众的文化生活。

(五林镇    供稿




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理