全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇学习贯彻十九大报告精神
更新日期: 2018/2/1 15:03:00 字号:[ ]

  

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照区委部署要求,铁岭镇将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,深入开展学习活动,迅速掀起学习热潮。在镇党委的带领下,镇村党员干部深入学习宣传贯彻十九大会议精神,不断强化“四个意识”,扎实做好本职工作,为推动镇村工作创新发展贡献力量。

一是组织集中学习,凝聚集体力量。10月18日上午,铁岭镇组织全体党员干部同步收听收看了十九大会议开幕式和习近平所作的报告。会后,镇党委立即要求镇、村开展集中学习,通过召开党委中心组理论学习、组织专题学习研讨、支部学习等,深刻领会报告的精髓和精神实质。全体党员干部一致认为,习近平所作的工作报告高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、重点突出,全面系统概括和回顾了十八大以来,党中央带领全国各族人民取得的辉煌成就,描绘了未来发展的宏伟蓝图,开启了民族振兴的新篇章,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,全面建成小康社会指明了前进方向。

二是采取多种形式,营造浓厚氛围。为了使十九大会议精神更加深入人心,铁岭镇以通俗易懂、喜闻乐见的形式,通过张贴标语、电子屏显示、制作墙报和宣传板等方式,营造十九大召开喜庆氛围;利用政务公开网站,及时发布信息,对学习宣传十九大会议精神的情况和最新进展进行全面深入的宣传报道。同时,跟进做好十九大会议期间信访工作。

三是结合工作实际,深入学习贯彻。铁岭镇紧密结合各战线工作实际,统筹“党组集体学、支部集中学、党员全体学”三个层面,将分别采取“理论辅导、领读串讲、体会交流”等多种形式,深入学习十九大会议报告原文。通过深刻理解领会十九大一系列新思想新观点新论断,充分发挥理论对实践的重大指导作用,真正把十九大精神转化为谋划发展、推动发展的正确思路、扎实举措和实际成效,成为凝聚人心、鼓舞士气、推动各项事业前进的持久动力。(铁岭镇 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理