全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区残联开展残疾人冰雪体育活动
更新日期: 2018/2/5 14:23:00 字号:[ ]

  

 

为了深入贯彻习近平总书记关于“3亿人参与冰雪运动”和“冰天雪地也是金山银山”指示精神,切实做好我区冬季体育系列活动的工作,开展群众性残疾人冰雪健身活动,选拔冰雪运动体育人才。2018年2月2日上午阳明区残联在理事长的带领下组织20名残疾人参加了在江滨公园召开市残联举办的“第二届中国残疾人冰雪运动季”冰上活动。

在寒冷的冬季里,残疾人兴致勃勃的参加了滑雪圈、冰爬犁、抽冰尜等娱乐冰雪项目。

此次活动展示了全面建成小康社会决胜阶段残疾人积极奋进的精神面貌,进一步营造一个“绿色、共享、开放、廉洁”和“参健融合,康复健身”的残疾人体育活动氛围。

(民政局 供稿)

  




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
阳明区2018年“知行合一颂
阳明区民政局检查低保清理工作
精心筹备 积极参加 再创佳绩
阳明区“城市之光”和“金色田
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理