党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇学习传达区委十届三次全会精神
更新日期: 2018/2/7 15:38:00 字号:[ ]

    

26,桦林镇组织全镇党政领导班子、各村、社区书记迅速学习传达区委十届三次全会精神,确保全会精神早贯彻、早落实。

会上对区委书记赵会平所作的题为《高举习近平新时代

中国特色社会主义思想伟大旗帜  为实现“两个率先”  建设现代化阳明努力奋斗》的工作报告进行了原文学习。会议指出,报告客观全面,实事求是,与时俱进,凝心聚力,催人奋进,是指引当前和今后一段时间工作的纲领性文件,要将报告学深悟透、认真对照全会精神抓好贯彻落实。

会议要求:一要将思想和行动统一到全会报告精神上来,采取多种形式深入学习,迅速在全镇掀起学习报告的热潮。二要把学习全会报告精神与学习十九大精神相结合,切实领会精神实质,准确把握精髓要义。三要把学习贯彻全会报告精神与当前各项工作相结合,全面推进我镇工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”系列活动
阳明区慰问二等功臣高波家属
铁岭镇学习传达区委十届三次全
阳明区开展春节前安全生产大检
阳明区市场监督管理局开展春节
区卫计局春节期间开展消毒产品
桦林镇召开2017年度党委班
桦林镇学习传达区委十届三次全
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理