全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区市场监督管理局开展春节前夕特种设备安全检查
更新日期: 2018/2/14 10:48:00 字号:[ ]

  

为深入贯彻落实省、市关于加强春节期间安全生产工作的通知精神,2月9日下午,阳明区市场监督管理局特种设备安全监察人员对第二人民医院开展特种设备安全检查工作。

检查组向各单位强调,临近春节,特种设备使用频次大大增加,特种设备安全事故也进入多发时段,设备使用单位“抓早抓小、防微杜渐”,落实主体责任,强化安全意识,全力排查治理安全隐患。

我局特种设备安全监察人员将继续加强岁末年初安全检查工作,加大对各类大型商场、大型酒店、医院等公众聚集场所特种设备的检查力度。重点检查安全主体责任落实、安全规章制度执行、现场安全管理、安全保护装置运行维护等情况,确保春节期间我区特种设备的安全运行和安全形势持续稳定。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理