全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区慰问二等功臣高波家属
更新日期: 2018/2/14 11:38:00 字号:[ ]

  

 

213日上午,区委常委宣传部长庞喜才会同区人武部政委吴强民政局局长王丽娟铁岭书记李国峰、人武装部长李忠林的陪同下,走访慰问了二等功臣高波家属。

功臣高波家中,庞喜才仔细询问了高波父母的生活情况,并为他们送上了立功喜报、慰问品和慰问金。他说,高波在部队里取得成绩、赢得荣誉,不仅是个人的光荣,也是全人民的骄傲。高波家属深受感动,激动地说:“感谢政府各级领导的关怀!”。临别前,走访组嘱咐高波家属要好好保重身体,并致以节日的祝福。

(民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区集中开展“4τ
重视安全勤演练 生命无价保平
阳明区召开五林镇公益性骨灰纪
严防死守 做好高火险期森林防
阳明区召开2019年医疗扶贫
阳明区民政局“四举措”做好残
以赛促研 以研促教
阳明办开展联合执法检查保辖区
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理