全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
赏冰乐雪“健康雪城”系列活动冰上趣味运动会圆满结束
更新日期: 2018/2/14 11:37:00 字号:[ ]

  

为贯彻落实好习总书记和省关于冰雪运动的有关指示精神和工作部署,进一步开展好牡丹江市冬季体育系列活动,2月11-12日由市体育局主办,阳明区文化体育局承办的群众性冰上趣味运动会比赛在江滨公园江面上隆重举行。来自全市四城区的6支代表队近200人参加了冰上滑雪圈、滑冰爬犁、抽冰尜等比赛。

经过热烈、紧张的角逐,男子冰上滑雪圈比赛儿童公园健身站的马良兴、圣林健身站的齐景文、儿童公园健身站的张海涛获得前三名, 女子冰上滑雪圈比赛春之韵健身站的江美丽、圣林健身站的刘志静和春之韵健身站的邱凤梅获得前三名。男子滑爬犁比赛绿地社区健身站的刘恩田、儿童公园健身站的徐国义和江滨社区健身站的马炳泉获得前三名, 女子滑爬犁比赛春之韵健身站的郝晓萍、朱金波和圣林健身站的姜道荣获得前三名。男子抽冰尜比赛政府广场健身站的陈洪林、圣林健身站的孙宝森和绿地社区健身站的张均福获得前三名, 女子抽冰尜比赛绿地社区健身站的辛凤娟、儿童公园健身站的薛秀芝和政府广场健身站的王玉兰获得前三名。

今年是阳明区承办市级冰雪赛事的第二年,此项活动得到了广大冰体育爱好者的广泛赞誉,越来越多的体育爱好者参与其中。今年与去年相比,参赛人数明显增多,除了竞赛项目外,我们今年还增加了群众性冰雪活动体验项目。同时,这也是阳明区“冰雪阳明 快乐任我行”新春文化体育系列活动内容之一。

(区文体局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理