全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
牡丹江市阳明区开展正月十五元宵节秧歌展演活动
更新日期: 2018/3/7 10:56:00 字号:[ ]

  

 

落实省文化厅“冰天雪地美好生活”主题文化活动,进一步活跃阳明区的群众文化生活,展示全区人民良好的精神风貌,营造文明健康向上、充满生机活力的节日文化氛围,32由阳明区文体局主办,区文化馆承办的阳明区“冰天雪地 美好生活”暨“走进新时代踏上新征程”2018元宵节秧歌展演在人民公园拉开帷幕。

 来自乡镇、街道办事处的10支队伍参加表演活动现场,寒冷的天气并未阻挡大家的表演热情,各队都早早的来到现场彩排。各具特色的表演风格、动作,把传统的秧歌表演融入了新的元素,多样的扮相,彰显了群众推陈出新的创作精神。表演者中年龄最大的已过古稀之年,动作规范性以及表演积极性不减,前来观看表演的群众也络绎不绝,敲锣打鼓声、掌声、喝彩声随着队员们的精彩表演此起彼伏。展演活动近个小时,取得了圆满成功。

(阳明区文体局  供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理