全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区各界收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
更新日期: 2018/3/7 11:39:00 字号:[ ]

  

区委理论中心组(扩大)学习会议收听收看开幕式盛况

3月5日9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重召开。阳明区组织各界党员、干部、群众准时收看开幕会盛况,认真聆听了国务院总理李克强同志在会上所作的《政府工作报告》。

铁岭镇党员干部群众收听收看开幕式盛况

阳明小学部分教职工收听收看开幕式盛况

报告对过去五年的国民经济和社会发展工作进行了总结回顾,提出了2018年政府工作建议。十三届全国人民代表大会第一次会议是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神召开的一次十分重要的会议,对实现党的十九大确定的目标任务,推动党和国家事业继往开来、再创辉煌,具有十分重要的意义。

大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》接地气、顺民意,事实就是、文风朴实,通篇贯穿了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,统筹推进2018年经济社会发展总体要求和政策取向,特别是《报告》中提到涉及经济社会发展的一连串数字,让大家对祖国的发展前景充满信心和期待。

大家纷纷表示,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,准确把握中央和省市区委的决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实“五大发展理念”,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

下一步工作中,将把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,作为一项政治任务,不断把学习会议精神引向深入。在经济社会发展中展现新作为、贡献新力量。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理