全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市妇联到阳明区开展专题调研工作
更新日期: 2018/7/5 9:57:00 字号:[ ]

  

 

日,市妇联副主席宋僒等一行五人到阳明区开展调研工作。

调研座谈会上,区妇联、区教育局、铁岭镇、磨刀石分别就农村家庭教育现状、巾帼新型农业经营主体在乡村振兴中作用发挥情况及农村“移风易俗.文明新风”工作进行了汇报。宋主席就农村家庭教育问题与铁岭中心校教师和学生家长进行了亲切交谈,详细了解了农村家庭教育存在的困难和问题,并对下步工作的开展进行了安排部署。

调研组还先后来到迦南美地葡萄种植专业合作社和金珂心有机富硒功能农业蔬菜基地进行实地考察,宋主席详细了解了企业的生产经营情况以及微商运营情况,对我区新型农业的经营给予高度肯定,并提出了几点希望,希望我区能加快科技创新,突出地方特色,打造品牌效应,进一步发挥巾帼新型农业经营主体在乡村振兴中的积极作用。

(区妇联  供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理