全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
精心筹备 积极参加 再创佳绩
更新日期: 2018/7/26 14:06:00 字号:[ ]

  

    7月24日阳明区残联组织了30余人参加了牡丹江市第六届残疾人运动会。区残联在此次运动会中,积极筹备,措施到位,目标明确。根据每位运动员自身特点和残疾程度上报适合的体育项目,27名残疾运动员分别参加了游泳、象棋、乒乓球、举重、田径等比赛项目。

    比赛当天的天气虽然炎热,可是运动员参赛的热情没有减弱,他们顶着火辣辣的太阳,为争取最好的成绩发挥自己最大的水平,在田径运动场上展现着他们全部的能量。田径运动员孙振河分别获得了男子100米、200米、400米第一名的好成绩,王斌以他顽强的毅力获得了游泳三个项目的第一名。运动员们用超乎常人的精神诠释了身残志不残的优良作风,激发了残疾人融入社会、参与群众性体育活动的积极性,经过大家的奋力拼搏为阳明区残联取得了牡丹江市第六届残疾人运动会团体总分第二名的好成绩,并荣获了组织奖。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
四十年改革足迹
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理