全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省老年人权益保障条例》宣讲活动
更新日期: 2018/10/16 10:48:00 字号:[ ]

  

 

  

老年节来临之际,在阳明街道办事处三楼会议室开展了阳明区贯彻落实《黑龙江省老年人权益保障条例》宣讲活动。区老龄委主任王国栋、区司法局副局长陈桂霞、阳明街道办事处副主任周洁、黑龙江省马罡律师事务所主任马罡以及社区老年人、社区助老专管员共70人参加了此次活动。

    这次宣讲分为两个部分,一是由阳明区司法局法律专业人士解读《黑龙江省老年人权益保障条例》的法律知识及“老年人在生活中如何预防诈骗”相关法律知识;二是开展“送法进社区—老年人法律知识问题答疑”,由高级律师马罡进行了现场解答发生在老年人身边的法律知识。此次活动不仅丰富了老年人的法律知识,掌握了老年人如何预防诈骗,又提高了老年人的法律意识,受到了社区老年人们的一致好评。

(阳明区民政局 供稿)  




打印本页 关闭窗口
热点新闻
省总工会到阳明区对《工会法》
阳明区召开“大棚房”问题专项
阳明区委组织部党支部召开专题
磨刀石镇积极应对雨雪恶劣天气
阳明区召开乡村振兴——农村人
农委开展大棚房专项清理整治“
消防第一课 党员做示范
阳明区市场监督管理局 多措并
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理