全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临阳明区指导工作
更新日期: 2018/10/24 15:53:00 字号:[ ]

  

10月20日下午,省禁毒督导帮扶第二工作组在市禁毒委政委申桂娟陪同下到阳明区检查指导工作,阳明区委副书记、政府区长孙伯勇,区委常委、常务副区长姚树山及区委常委、政法委书记吴龙海陪同检查,公安、司法、人社、民政、综治和卫计等相关部门参加。

督导组首先来到阳明区社区戒毒社区康复总站,观看了基础建设,听取了阳明区社戒社康“8.31”工程、吸毒人员网格化管理及禁毒其他工作情况汇报,省戒毒总队副调研员徐有刚详细询问了我区戒毒工作开展情况,并现场办公。随后来到阳明区戒毒教育中心,观看了戒毒宣传板和毒品展示区。最后进行座谈,省督导组对我区戒毒工作近年来取得的进展提出了表扬,对下一步工作提出了意见和建议,此次督导,对我区进一步规范和完善社区戒毒社区康复工作工作起到了推动和促进作用。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
阳明区开展“敬老月”送法进社
阳明区开展贯彻落实《黑龙江省
阳明区纪委监委为打黑除恶专项
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理