全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
市农民工工作领导小组来我区检查农民工工资支付工作
更新日期: 2018/11/15 13:01:00 字号:[ ]

  

 

日,由牡丹江市农民工工作领导小组成员单位组成的检查组来我检查农民工工资支付工作。区委常委、常务姚树山同志就我农民工工资支付工作情况向检查组作了汇报。

近年来,我区高度重视农民工工资支付工作,坚持以维护劳动者合法权益为宗旨,以构建和谐稳定劳动关系为目标,以审办拖欠农民工工资案件为突破口,加强组织领导,注重部门联动,强化政策宣传和舆论引导,不断加大执法力度,深入开展农民工工资清欠专项整治行动,努力在保障农民工工资支付上形成合力,保障农民工的合法权益上做了积极的工作人社局发改局、财政局、建局、交通局、水局、工会等部门相关领导参加了会议。

在听取工作汇报后,检查组对我农民工工资支付工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性的建议。检查组认为,我区农民工工资支付工作开展得比较扎实,各个成员单位分工明确,协调良好,工作中突出重点,措施得当,狠抓落实,取得了显著成效,保证了社会稳定。

随后,检查组一行前往盛世华庭项目、铁岭镇村内道路及磨刀石镇护堤项目的施工现场进行实地检查,详细询问了该项目农民工工资发放、农民工维权等情况,并对台账资料进行查阅。检查组对以上项目农民工工资支付保障工作给予了高度评价,同时要求施工企业进一步做好农民工合法权益保障工作。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理