全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区第三次妇女代表大会胜利召开
更新日期: 2018/12/29 11:17:00 字号:[ ]

  

在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进落实省委十二届四次全会、市委十二届三次全会和区委十届三次、四次全会重大决策部署,满怀豪情投身阳明区全面振兴全方位振兴伟大实践的新形势下,全区广大妇女迎来了阳明区第三次妇女代表大会。这是全区广大妇女政治生活中的一件大事,也是全区广大妇女不忘初心,牢记使命,凝心聚力,奋力开创我区妇女事业发展新局面的一次盛会。

  12月27日上午,阳明区第三次妇女代表大会在政府六楼会议室隆重召开。阳明区委书记赵会平、区人大主任辛德才、区政协主席于丽芬、区委副书记统战部长庞喜才、区委常委组织部长董奇峰、区人大副主任刁文华出席会议。来自全区各条战线、各行各业的妇女代表、特邀代表共103名参加大会。

区委副书记、统战部长庞喜才同志代表区委、区人大、区政府、区政协向大会的召开表示热烈祝贺。庞喜才提出,希望广大妇女同胞要高举伟大旗帜,坚定不移学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;希望广大妇女同胞要勇于担当奋发有为,努力争做推动全面振兴全方位振兴的开拓者;希望广大妇女同胞要积极弘扬时代新风,努力争做社会和谐进步的引领者;希望广大妇女同胞要抢抓历史机遇,努力争做推进妇联改革创新的实践者,希望广大妇女同胞紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,埋头苦干,聚合伟力,奋力扛起“半边天”责任,展现新时代巾帼风采,为决胜全面建成小康社会,实现阳明全面振兴全方位振兴努力奋斗!

区妇联第二届执委会作了题为《昂首迈进新时代  奋力谱写妇女工作新篇章》的工作报告。报告对过去5年全区妇女工作进行了全面回顾,并提出了今后5年阳明区妇女事业发展和妇女工作的目标和任务。报告提出,今后5年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实党的十九大精神、习近平振兴东北重要讲话和区委十届四次全会精神,以保持和增强政治性先进性群众性为目标,以“巾帼心向党·建功新时代”为主线,引领妇女积极投身阳明区经济建设,让广大妇女在中国梦的生动实践中彰显新作为、展现新风采。

全体代表学习讨论了区领导讲话和工作报告,审议通过了大会报告决议。

   27日下午,大会选举产生了区妇联第三届执行委员会主席、副主席、常委委员。

阳明区第三次妇女代表大会圆满完成了各项议程,在《国歌》声中胜利闭幕。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
国家主席习近平发表二〇一九年
阳明区第三次妇女代表大会胜利
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理