全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开区工商联换届工作会议
更新日期: 2009/6/12 8:35:00 字号:[ ]

  

    

 65阳明区召开区工商联换届工作会议,会议主要任务是深入学习实践科学发展观,安排部署工商联换届工作。

区政协副主席统战部部长刘玉花出席会议并讲话,她说,要充分认识做好工商联换届工作的重大意义,积极稳妥地推进工商联领导班子的新老交替,充分体现工商联统战性、经济性、民间性的特色,充分调动非公有制代表人士,为“打造实力、开放、魅力、和谐新阳明”,为巩固和壮大最广泛的爱国统一战线做出新贡献;要坚持标准、保证质量、注重结构、严格程序,扎实有序推进区工商联换届工作;要加强领导,确保工商联换届工作顺利开展。

中共阳明区委副书记贾林在会上作了重要讲话,他对区工商联这些年的工作给予充分肯定,并对这次换出提出了具体要求,他说这次工商联换届,是我区经济社会发展处于新的历史起点,经济建设、政治建设、文化建设及党的建设处于全面发展的新形势下进行的换届,同时也是我区非公有制经济蓬勃发展、非公有制经济队伍不断壮大的背景下进行的换届。重点要把握好政治交接、优化结构和健全机制三个方面的总体要求。一要着重提高领导班子的政治素质和履行职能的水平,深化对工商联地位、性质和历史使命的认识,确保工商联的优良传统、优势和特点得到继承和发扬,始终沿着正确的政治方向健康发展;二要着重优化领导班子结构,注重保持领导班子成员的整体能力、个性的互补、年龄梯次配合等;三要加强对换届工作的领导,真正把那些政治素质硬、道德品质好、有较强的参政议政能力、有较强的经济实力、热心工商联工作的优秀人才,充实到工商联的领导班子中来。         

 

                         阳明区委统战部 刘 洋

                                    2009年6月8




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理