全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
磨刀石镇召开优化营商环境工作安排部署会
更新日期: 2019/3/13 8:35:00 字号:[ ]

  

 

近日,磨刀石镇召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会深入贯彻省、市、区深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,安排部署全镇深化机关作风整顿优化营商环境工作全镇14个村支、主任及机关干部50余人参加了会议。

议传达了2019全区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,深入学习了区委书记赵会平的讲话精神,宣读了《2019年磨刀石镇深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

会议要求,今年要结合全镇实际切实抓好深化机关作风整顿优化营商环境工作贯彻落实,在巩固去年整治成果、持续深入整顿机关作风的基础上,重点聚集形式主义、官僚主义新表现;落实中央决策不力问题、工作不实不细问题、群众反映强烈问题、持续整顿“三个坏把式”,深入治理政务环境、营商环境、法治环境中的突出问题,以斗争精神重塑投资营商新环境,推动全面振兴全方位振兴。

会议强调,在下一步工作中,要重点抓好四方面工作,一是加强领导、全面统筹推进。要提高认识,全面加强领导、配强工作力量,增强作风整顿优化营商环境工作的责任感、紧迫感。二是从细从严,层层压实责任。要把深化机关整顿摆上重要议事日程,研究推进解决重大事项和问题,确保统筹谋划到位、整体推进到位、力量摆布到位。三是上下联动,注重分类指导。主动对接、积极认领任务,瞄准上级标准、承接好下放事项、落实好政策规定、服务好企业群众,对存在的问题集中整顿,确保作风整顿优化营商环境工作立足实际,有效推进。四是营造氛围,强化警示震慑。强化对全镇党员干部的教育引领,积极营造人人关注、支持、参与深化机关作风整顿优化营商环境的浓厚氛围,党员干部要主动作为,勇于担当,确保作风整顿工作取得实效。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区市场监督管理局 多措并
阳明区市场监督管理局 多措并
市残联理事长姜彦国调研阳明区
今年3.15“信用让消费更放
入户办理残疾证 精准服务送上
载歌载舞纪念“三八”国际劳动
组织生活改作风 民主评议树典
磨刀石镇召开优化营商环境工作
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理