全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
组织生活改作风 民主评议树典型
更新日期: 2019/3/13 8:37:00 字号:[ ]

  

 

按照区委组织部统一部署,阳明区民政局党支部准确把握2018年组织生活会主题,于3月8日上午召开了2018年组织生活会和民主评议党员大会。

会前,支部认真制定工作方案开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题及整改措施等准备工作,确保了组织生活会的顺利召开。会上,王丽娟同志代表支委会进行了述职和查摆问题,立足民政工作实际,围绕“解放思想推动高质量发展”,提意见、出主意,并带领全体党员进行了对照检查,开展批评与自我批评。在民主评议阶段,全体党员对支部委员会和每名党员的工作、作风等进行评议,并填写了《民主测评表》。

整个会议气氛热烈、严肃活泼,自我批评深刻有力,开展批评有深度、有力度、有温度,大家在相互批评中碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结。王丽娟同志在会议结束时谈了几点体会,希望全体党员勇于担当,积极作为,走在民政工作的前列,为努力推进龙江全面振兴全方位振兴充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用。

(阳明区民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区集中开展“4τ
重视安全勤演练 生命无价保平
阳明区召开五林镇公益性骨灰纪
严防死守 做好高火险期森林防
阳明区召开2019年医疗扶贫
阳明区民政局“四举措”做好残
以赛促研 以研促教
阳明办开展联合执法检查保辖区
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理