全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区民政局对社会养老机构开展安全检查
更新日期: 2019/4/8 9:44:00 字号:[ ]

  

 

按照《牡丹江市人民政府办公室关于在全市开展危险化学品暨重点行业领域安全生产大检查大整治工作的通知》市政府《关于开展“火灾隐患攻坚年”二号行动暨春季火灾防控工作的通知》要求2019年3月,为强化对社会养老机构的监督管理,预防各类安全事故的发生,阳明区民政局对社会养老机构再次开展了安全大检查。

  本次检查行动共对全区范围内2家公办敬老院和14家社会办养老机构进行了全面检查,对在检查中发现的管理制度不规范问题,宿舍、食堂卫生脏、乱、差问题,用火、用电、用气安全隐患问题及时提出了整改意见,同时对部分安全隐患严重的养老机构当场下发了整改通知书,要求社会养老机构限期整改落实,切实提高安全意识。

通过本次检查,使我区养老服务机构绷紧安全弦,狠抓各项制度落实,有效促进我区养老服务机构安全生产开展,确保广大入住老人的人身安全。

(阳明区民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区区委书记现场办公破解创
磨刀石镇创城工作落实情况
夯实创建基础 突出整治重
社会主义核心价值观
国旗鲜艳、国歌嘹亮、牡丹江党
多举措 广宣传 共建平安校园
民政局传达区委十届六次全会精
民政局传达区委十届六次全会精
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理