全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明办开展联合执法检查保辖区安全稳定
更新日期: 2019/4/19 16:45:00 字号:[ ]

  

 

 

按照阳明区政府《关于开展“火灾隐患攻坚年”二号行动暨春季火灾防控工作的通知》和《阳明区关于开展木材储存、加工领域消防安全专项整治工作的通知》的要求,阳明街道办事处迅速行动,继329召开会议认真部署后,416日下午,阳明办主任杨鹰慧同志亲自带队,与阳明消防大队监督员苏鹏、阳明警务队警官王宁、办事处及社区安全工作负责人等一行6人组成联合执法检查队,对阳明办光华社区辖区内的10木材加工厂(企业)、木器厂重点生产企业进行了安全执法检查。

检查过程中消防大队、警务队充分行使执法权,对企业存在的问题给予一一指出和纠正,要求各问题单位安全工作负责人以7天为限进行整改,并通知一周后对整改情况进行检查。五一前,阳明办还将对辖区的其他木材加工厂(企业)、木器厂等重点企业进行联合执法检查,继续加大执法检查力度,保证辖区安全形势稳定。      

(阳明街道办事处  供稿)                

  

  




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开“不忘初心、牢记使
区住建局参加“党建联盟同心创
阳明区召开创城推进会议
深化学习成果 砥砺初心使命
首届校园艺术节圆满落幕
阳明区总工会组织开展庆祝祖国
阳明区开展“十一”节前养老机
前进街道办事处“三项措施”扎
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理