全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
以赛促研 以研促教
——即阳明区小学数学学科第二届“千帆杯”课堂教学竞赛
更新日期: 2019/4/22 9:27:00 字号:[ ]

  

 

为深入开展“学本式成长教育”课题研究工作,促进我区数学教师专业化发展,阳明区第二届“千帆杯”数学学科课堂教学竞赛于4月16、17日顺利举行。本次赛课活动各区属学校领导高度重视,每位参赛者都是在本校校级赛课中脱颖而出的佼佼者。

8节课堂教学展示课,堂堂精彩,课课用心。展现出了阳明风采。课堂教学中,参赛教师关注每位学生,更注重个性发展、培养创新思路;课堂的构思、结构的设计、问题的精选、语言的组织更是妙不可言。学生在互动中碰撞出思维的火花,轻松间学习了知识,愉悦中陶冶了情操。

通过本次活动的开展,加强了我区兄弟学校课堂教学的交流以,不仅提高了老师的课堂教学水平,对教师的专业化成长具有极大的促进作用,完善了我区数学骨干教师队伍的梯队建设,更加彰显了我区“名师名校”建设工作的显著成效。

(区教育局  供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区集中开展“4τ
重视安全勤演练 生命无价保平
阳明区召开五林镇公益性骨灰纪
严防死守 做好高火险期森林防
阳明区召开2019年医疗扶贫
阳明区民政局“四举措”做好残
以赛促研 以研促教
阳明办开展联合执法检查保辖区
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理