全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区区委书记现场办公破解创城难题
更新日期: 2019/7/11 14:52:00 字号:[ ]

  

7月9日、10日,阳明区委书记赵会平在区委宣传部长袁青陪同下,会同阳明街道办事处、城管阳明分局、区建设局等部门,对东华苑社区创城工作进行检查指导。对辖区老旧小区的创城宣传、环境卫生综合整治等工作进行了重点巡查,并征询部分居民对小区建设的意见和建议。赵书记对社区创城工作的开展给予了充分肯定,并对工作中的重点、难点事项提出了具体整改要求。

赵书记强调,第一要从治乱入手,联合城管、公安、住建局等部门联合执法。第二要打击私搭乱建、乱堆乱放,限期下达整改通知书,制定联合整治方案,重拳出击。第三

要从基础入手,努力改善小区环境。第四要借此次小区整治的契机,社区干部分片包干,发动群众成立业主委员会。第五要有针对性的对居民进行宣传教育,支持小区整治行动。

各职能部门表示要全力支持创城工作,加大创城宣传力度,积极营造舆论氛围,进一步加强老旧小区环境卫生整治力度,确保创建成果惠及百姓,惠及千家万户。

(区创城办  供稿




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区区委书记现场办公破解创
磨刀石镇创城工作落实情况
夯实创建基础 突出整治重
社会主义核心价值观
国旗鲜艳、国歌嘹亮、牡丹江党
多举措 广宣传 共建平安校园
民政局传达区委十届六次全会精
民政局传达区委十届六次全会精
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理