全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会议
更新日期: 2019/8/16 10:02:00 字号:[ ]

  

        为认真贯彻落实中央和省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,扎实推进全区主题教育先学先改工作,8月12日,阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会议。区委书记赵会平出席会议并讲话。会议由区委副书记、区长孙伯勇主持。区处级领导,驻区单位的主要负责同志,区直部门负责人,镇(街道)书记、副书记、组织委员,各村(社区)书记,教育、卫生系统单位负责人等170余人参加了会议。
        会议共有两项议程:一是区委常委、组织部长董奇峰宣读《阳明区“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作实施方案》;二是区委书记赵会平讲话。
        赵书记就开展好全区主题教育先学先改工作提出了三点意见:一要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,切实增强先学先改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要准确把握先学先改的工作重点,切实做到主题教育不虚、不空、不偏。三要始终以主题教育为统领,坚决有力地完成全年工作任务目标。赵书记在讲话最后,号召全区各级党组织、广大党员以锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态推动阳明全面振兴全方位振兴。 
        会议要求,各单位各部门务必站在讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央及省市区委的决策部署上来,统一到贯彻落实本次会议精神和赵书记的讲话要求上来。要提高政治站位,落实主体责任,深入推进主题教育先学先改工作,确保取得实实在在的成效,为我区正式启动“不忘初心、牢记使命”主题教育提前预热升温,奠定良好基础。要坚持“两手抓两促进”,把开展主题教育先学先改工作同推进阳明高质量发展结合起来,以优异工作业绩全面检验主题教育先学先改工作成效。(阳明区组织部   供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理