全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
省妇联到阳明区调研工作
更新日期: 2019/8/16 10:12:00 字号:[ ]

  

8月8日上午,省妇联调研员张世娟、省妇联办公室挂职干部于清芳等一行来到阳明区调研妇女儿童活动中心建设情况。市妇联班子、阳明区委副书记庞喜才陪同调研。



调研组一行人来到桦林镇桦东社区和前进办二纺社区对两个妇女儿童活动中心进行实地考察指导。活动中心工作人员详细介绍了办公室设施配备情况及姐妹港湾、巧娘工作室、多功能阅览室、书画室、综合文体活动室、妇女培训基地的使用情况。


张主任对阳明区妇女儿童活动中心的工作给予了充分肯定。她表示,活动中心发展思路明确,在开展服务妇女儿童、服务家庭的工作中能克服人手少、经费不足等困难,切实发挥了活动中心作为妇联工作载体和抓手的重要作用,为开展妇女儿童工作提供了有力保障,也满足妇女儿童教育培训、文体娱乐和学习活动的需要。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理