全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
以“四大精神”为引领推动主题教育先学先改工作扎实开展
更新日期: 2019/8/31 12:04:00 字号:[ ]

  

    为切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的推进和落实,把先学先改的成效体现到提高工作水平、更好地服务和保障阳明区高质量发展上,8月29 日下午,阳明区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组织召开区委理论学习中心组(扩大)会议。区委书记赵会平同志主持会议,理论中心组全体成员参加学习。

    会上组织参会人员集体观看了“四大精神”专题教育片《丰碑》,理论中心组成员带着感情、带着责任、带着信仰,先学一步,深学一层,认真观看,在记录片中东北抗联英雄“用献血保护党旗,用生命护佑国土”的赤子之心的感染下,党员干部思想得到洗礼,党性得以锤炼,使命得以升华,从红色基因中汲取了强大的精神力量,在深学细照笃行中,增强了贯彻落实工作任务的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

随后,结合全区正在开展的解放思想推动高质量发展大讨论开展了集中研讨,区委书记赵会平同志对大家“学往心里走、学往实里走、学往深里走”的态度予以肯定。同时指出,全区上下要把先学先改工作与当下正在做的事情结合起来。一分部署,九分落实,结合省、市指示精神,我区全年工作目标明确、思路清晰、重点突出,当前关键就是在“干”,就是要落实、落实、再落实。要切实把崇尚实干、狠抓落实内化于心、根植于行动中,以主题教育为统领,坚决有力的完成区全年工作任务。

    “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推行以来,阳明区严格对标省、市有关“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的部署安排,准确把握先学先改工作的重点,紧密结合工作实际,创新方式方法,统筹谋划、周密实施,坚持高标准部署、高质量推进,把先学先改工作作为推动全区改革发展、解决自身问题的重大契机,落实落细了各项工作,以主题教育的开展促进全区中心工作和重点工作的推进,以中心工作和重点工作的落实检验主题教育的实效,为第二批主题教育抓出成效、抓出特色、创出品牌奠定了良好的思想基础和工作基础。







打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理