全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区进行解放思想推动高质量发展大讨论第四次交流研讨
更新日期: 2019/8/31 12:07:00 字号:[ ]

  


根据解放思想推动高质量大讨论活动安排,按照区委理论学习中心组学习要求,8月29日下午,阳明区委班子成员在区五楼会议室举行了第四次解放思想推动高质量发展大讨论交流研讨会。区委书记赵会平同志主持会议,区理论中心组成员参加会议,区直部门一把手列席会议。

研讨中,区委书记赵会平同志强调,要把深入开展解放思想推动高质量发展大讨论与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作紧密结合起来,把解放思想成效转化为推动阳明区高质量发展的务实举措和实践成果。要求全体党员干部以高度的政治责任和担当“崇尚实干、狠抓落实”,积极干事创业、勇于攻坚克难。全区要盯紧区全年目标,压紧压实责任,坚持工程化项目化推进重点工作落实;坚持抓工业增长,打好企业扭亏盈攻坚战;坚持抓文明城建,共建共享美好家园。尤其要扭住产业项目这个“牛鼻子”、抓住招商引资这条“生命线”、用好向上争取这个借势借力的“有力武器”,始终把功夫下在全区重点工作的突破上,包括改作风优环境,巩固扩大机构改革成果、深化农村产权制度改革等一系列提升人民幸福感,获得感的重要工作,着力补短板,强弱项,激活力,抓落实,促发展。

常委领导一一发言,热烈讨论,纷纷表示解放思想是推动高质量发展的根本前提,全区上下要增强推进经济高质量发展的责任感和使命感,从思想、思路层面破题,在深化区情认识上、在上下结合上、在制度创新上进一步解放思想,以学习为先导,以问题为靶心,以实干为基础,抢抓机遇,狠抓落实。真正把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,让党中央和省市区委描绘的全面振兴全方位振兴蓝图在阳明大地成为现实。






打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开创城推进工作会议
阳明区进行解放思想推动高质量
以“四大精神”为引领推动主题
磨刀石镇举办“壮丽七十年 奋
铁岭镇召开防汛工作会议
省妇联到阳明区调研工作
阳明区农村经济发展服务中心颁
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理