全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开创城推进会议
更新日期: 2019/10/8 15:57:00 字号:[ ]

  
   

     2019年10月1日上午,阳明区委、区政府召集行业部门、九个推进组责任单位、各乡镇办事处召开创城工作推进会议,会议由区长孙伯勇主持,区委书记赵会平做了重要讲话,各推进组组长参加了会议。会议总结了前一阶段创城工作,分析研究了当前创城工作形势,存在的短板弱项不足,并对下一步工作做出部署。
    会议强调,创城工作是全区当前各项工作的重中之重,一切工作都要给创城工作让路,各相关单位要集中精力抓创城,继续开展好创城大会战,把创城工作做为“不忘初心,牢记使命”主题教育整改的重点,把焦点放在解决问题上,立行立改,立见实效。下一步工作,一是正视问题,讲求效率,解决好小广告、私搭乱建、知堆乱放、小开荒等重点和难点问题。整改要到位,做到不丢分不失分。对第三方测评反馈的问题要举一反三,立即整改。乡镇做为创城的薄弱环节,要加强指导督导,迎头赶上。二是要营造好创城氛围,保包小区单位、社区要开展全面入户走访提,高居民知晓率。三是财政要继续加大投入力度,必要的钱要到位。对已经完成楼栋粉刷的小区要追加投入资金,研究程控门安装,保持好整改成果。





打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理