全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议
更新日期: 2019/10/10 15:42:00 字号:[ ]

  



 

为了对全区主题教育进行再动员、再部署、再落实,确保主题教育抓实抓好、抓出成效,10月8日上午,阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议。区委书记赵会平出席会议并讲话。会议由区委副书记,区长孙伯勇主持,区处级领导,四镇、两办和区直部门一把手,公检法税务党务工作负责人,区委主题教育领导小组办公室及指导组全体成员100余人参加会议。

会议共分为三项议程:一是区委副书记、统战部长庞喜才传达省委第二批主题教育推进会议精神。二是区委常委、组织部长董奇峰宣读《关于持续深入开展“走流程”的意见》《阳明区关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中推进学习教育走深走实的实施方案》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织实施方案》。三是区委书记赵会平讲话。

赵书记在讲话中充分肯定了区委主题教育取得的成效,客观地指出了目前主题教育中存在的问题和差距,并就下一步开展好区委主题教育进行详细安排部署,提出三点意见:一是聚焦主题主线,做细做实主题教育规定动作。要抓学习教育,在学懂、弄通、做实上下功夫;抓调查研究,在求真、落地、管用上下功夫;主动自觉找差距,在挖深、把准、找实上下功夫。二是聚焦突出问题,确保整改取得扎实成效要发扬自我革命精神,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,在全面推进主题教育专项整治八方面17个问题整改的基础上,将主题教育期间立行立改作为主攻方向,紧盯突出问题抓整改、强化担当抓整改、举一反三抓整改,真刀真枪解决一批群众最急最忧最盼的紧迫问题,坚决做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,让群众真真切切地感受到主题教育带来的新变化、新成效。三是聚焦中心工作,推动当前和全年工作全面落实。全区上下要站在全局和战略的高度,狠抓工作落实,努力做好成果“转化”这篇大文章,对标对表全年目标任务全力攻坚冲刺,坚决打赢招商引资、产业项目建设、秸秆禁烧攻坚战,确保脱贫攻坚战实现决战决胜,扎实开展农业产业结构调整大学习大调研活动。赵书记在讲话最后,号召全区广大党员干部不忘初心,肩负使命,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育各项目标任务落地落实、扎根见效,以扎扎实实的工作业绩全面检验主题教育实际成效。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区召开十届七十一次常委会
党建服务联盟深入社区开展创城
创城宣传入户 文明深入人心
聆听主题党课 坚定理想信念
阳明区纪委监委组织召开 “吃
阳明区传达全市创城迎检动员部
阳明区委书记王志刚作“不忘初
桦林镇召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理