全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
城市低保家庭廉租住房摇号分配房源今日结束
更新日期: 2019/11/7 16:25:00 字号:[ ]

  

 

阳明区经市房产局最终审核,确定了2019年申请审核通过廉租住房保障城市低保家庭共计16户,16户家庭参与进行现场摇号抽取廉租住房房源。

201911月6日上午9:00,阳明区木材社区进行了现场公开摇号分配房源工作。阳明区有16户城市低保家庭进行了现场摇号。摇号选房工作在紧张而有序的气氛中进行,通过摇号选房让困难家庭实现了入住温暖新居的梦想!

 

(阳明区民政局 供稿




打印本页 关闭窗口
热点新闻
区委书记王志刚带队参加第二节
互相学习 共同进步
阳明区机关工委开展处级领导讲
贯彻落实上级精神 安排部署
阳明区委政法委召开校园周边环
城市低保家庭廉租住房摇号分配
区政协主席于立芬到桦林镇互利
阳明区农村经济发展服务中心举
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理