全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
贯彻落实上级精神 安排部署重点工作
更新日期: 2019/11/8 21:52:00 字号:[ ]

  

 

2019年117日上午8:30分在区政府三楼会议室,召开了有四镇两办分管民政工作的领导,区流浪乞讨人员救助管理工作联席会议成员单位主管领导、镇政府服务能力建设领导小组部分成员单位主管领导参加的流浪乞讨人员救助管理、乡镇政府服务能力建设专项督查等重点工作部署会。

会议一共有三项议程,第一项议程:由区民政局副局长刘丽丽同志传达市民政重点工作会议精神;第二项议程:由区民政局局长王丽娟同志安排部署近期几项重点工作:一是流浪乞讨人员救助管理工作,二是乡镇政府服务能力建设工作专项督查,三是一刻钟服务圈,四是养老机构服务质量、安全、居家养老,五是两委成员涉刑涉法涉纪联审联查和年底前村书记和村委会主任实现“一肩挑”工作;第三项议程:由区委副书记庞喜才同志讲话。

会议就如何做好当前民政重点工作,强调三点意见:一是提高政治站位,切实增强做好民政工作的思想自觉和行动自觉;二是树立为民情怀,认真落实好民政工作各项任务;三是加强组织领导,不断提升保障和改善民生水平。

 (阳明区民政局 供稿)

                  

                         




打印本页 关闭窗口
热点新闻
区委书记王志刚带队参加第二节
互相学习 共同进步
阳明区机关工委开展处级领导讲
贯彻落实上级精神 安排部署
阳明区委政法委召开校园周边环
城市低保家庭廉租住房摇号分配
区政协主席于立芬到桦林镇互利
阳明区农村经济发展服务中心举
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理