全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区机关工委开展处级领导讲主题教育专题党课活动
更新日期: 2019/11/8 21:55:00 字号:[ ]

  

为进一步严肃党内政治生活,按照主题教育和巡视整改工作要求,机关工委加大了对“三会一课”制度落实情况的检查力度,并下发了进一步加强处级领导参加双重组织生活的通知,要求处级领导完成“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课。111日,区委常委、组织部长董奇峰同志以“新时期如何加强基层党组织建设”为主题为全区组织系统讲了一堂生动的专题党课。区委组织部常务副部长丁福利主持。区委组织部、区编办班子成员,区委主题教育领导小组办公室相关同志,各党(工)委书记、组织工作负责同志以及区委组织部全体党员干部共60余人参加党课。

董奇峰同志指出,要充分认识加强基层党组织建设的重要意义,牢固树立“抓好党建就要第一政绩”的理念,做到党建引领经济社会发展,以党建抓工作、促工作、带工作。董部长精准的指出当前阳明区党建工作存在的党委书记履行职责虚化弱化、党组织核心作用发挥不好、凝聚力不强、城市党建融合不好、引领力不够、机关党建灯下黑等许多亟待解决的问题,要求全区各级党组织坚持问题导向,直面矛盾问题,聚焦主责主业,落实好党要管党主体责任,健全工作机制体制,规范党内政治生活,丰富载体,增强活力,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,积极探索党员队伍精准管理,努力打造特色服务品牌,大胆创新基层党组织建设。

(区机关工委   供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
区委书记王志刚带队参加第二节
互相学习 共同进步
阳明区机关工委开展处级领导讲
贯彻落实上级精神 安排部署
阳明区委政法委召开校园周边环
城市低保家庭廉租住房摇号分配
区政协主席于立芬到桦林镇互利
阳明区农村经济发展服务中心举
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理