全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市粮食局、财政局联合到我区验收储粮装具
更新日期: 2019/11/13 21:12:00 字号:[ ]

  

 

2019年1113日,市粮食局、市财政局联合到我区验收第二批储粮装具,区农业农村局、区财政局及镇村相关人员陪同。

按照《黑龙江省农户科学储粮装具建设管理办法》规定,我区农户严格按照《JSJYS-300型脚手架式玉米穗储存仓建设技术指南》自建储粮装具462套。经区级验收,达到合格标准。市粮食局、市财政局按照不低于3%的比例随机抽取进行验收,经市级验收,达到合格标准。对于验收合格的储粮装具,按照“每套原材料成本3500的60%奖补”标准,每套奖补2100元,将于近期发放到农户一卡通账号中。

 (区农业农村局   供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市委宣传部陈苏“七一”走访慰
七·一!向全区党员致以节日的
阳明区庆祝建党99周年“先锋
阳明区热烈庆祝建党99周年
阳明区科技“战”疫打赢阻击战
“电子封条”上岗防疫
阳明区法院召开审判绩效指标通
疫情防控注入科技活力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理