全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区传达全市创城迎检动员部署会议精神
更新日期: 2019/11/18 20:25:00 字号:[ ]

  


 

    11月15日,阳明区召开区委常委会议,列题传答全市全国文明城市创建迎检动员部署会议精神,并因地制宜部署阳明区迎国检前的各项工作。区九个创城工作推进组牵头单位、重点相关部门及四镇两办负责人参会。

会议对创建文明城市各个环节中的重点工作做了具体安排。会议要求,各单位迅速行动起来,共同下好“一盘棋”,责任单位要主动作为、密切配合,要有奉献精神、牺牲精神,为创建工作勇挑重担、多作贡献。乡镇要进一步细化任务、分解责任、明确时限,做到责任全覆盖、创建无死角,切实做到守土有责、创建尽责、工作负责,尽最大努力,把功夫下到,把工作做实,为迎检打下基础。

区委书记王志刚强调,一要提高站位,压实责任。距创城迎检还有10天时间,各单位要把创建全国文明城市做为当前的一项重要政治任务来抓,要认清我区存在的差距不足,增强迎评的责任感紧迫感危机感,真正压实领导工作责任,坚定攻坚克难的决心,下力气做实做细各项工作。二要狠抓重点,精准创建。在迎评迫在眉睫之际,更要头脑清醒,思路清晰,方法对路,要充分考虑测评的采分点,要全面考虑现实的可能性,决不能眉毛胡子一把抓,更不能听之任之、无所作为,越到关键时刻越是检验工作态度,考察工作能力,检视工作担当。三要部门联动,合力推进。做为一方党委政府,我们要担负起为全市增光的使命,要为牡丹江市的荣誉而战。对在迎评中不努力作为、不善抓落实而影响测评成绩的部门单位,要作出通报批评,作为年终目标考核的重要依据。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理