全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区纪委监委组织召开 “吃空饷”专项治理工作会议
更新日期: 2019/11/18 20:28:00 字号:[ ]

  

        为持续深化机关作风整顿优化营商环境,强化全区干部在编在岗、履职尽责工作纪律,按照区委工作要求,区纪委监委开展对“吃空饷”问题的专项治理,近日,区纪委监委组织召开全区“吃空饷”专项治理工作会议。


        会议由区纪委副书记、监委副主任于忠祥同志主持,宣读了《阳明区纪委监委关于“吃空饷”专项治理的工作方案》,明确了治理范围、治理对象、步骤方法、纪律要求、工作要求。       区直部门主要负责同志,镇、办纪(工)委书记,派驻纪检组组长参加会议。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理