全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开十届七十一次常委会议
更新日期: 2019/11/19 16:28:00 字号:[ ]

  

    15日,阳明区委书记王志刚主持召开区委常委会议,会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神》、《省委十二届六次全会精神》、《全省扫黑除恶推进会和中央督导组反馈问题整改会议精神》、《全省第二批主题教育推进会议精神》、《市创城迎检工作会议精神》、《全省市县巡察工作推进会议精神》,审议了《阳明区2019年秸秆综合利用联席会议制度、实施方案》,听取了《中共阳明区十届区委第五轮巡察情况的汇报》。

    会议要求,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,坚定自觉,不折不扣的贯彻落实好党中央的重大决策部署,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把阳明区各项工作任务与党的十九届四中全会精神紧密结合,切实把党中央的各项决策部署落到实处。

    会议强调,要持续传导压力,推动主题教育走深走实。针对市委主题教育办公室调研指导组在阳明区调研中发现的问题和不足,要对阳明区主题教育进行再安排、再部署。要抓好“回头看”,抓好集中学习、巩固拓展调研成果、抓实落靠整改整治、补齐短板不足,确保阳明区主题教育取得扎实成效。   

    会议强调,要强化责任担当,形成攻坚合力,全面进入创城迎检备战状态,在保持干净整洁的城区环境、强力维护城市良好公共秩序、提升申报材料及档案资料质量、深入宣传发动广大群众支持上下功夫,确保阳明区测评分应得尽得,为我市在年度考核验收中顺利通过做出新贡献。

    会前,与会人员学习了《张庆伟在省委全面深化改革委员会第八次会议上的总结讲话精神》、《2018年两会修改宪法主要内容及新宪法修正案解读》和《杨晓渡同志在贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议上的讲话》。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理