全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
区住建局集中学习、强化理论振奋精神
更新日期: 2019/11/25 22:23:00 字号:[ ]

  


近日,阳明区住建局集中理论学习,学习了《十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在《求是》发表的《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》以及十九届四中全会评论员文章。

参学人员一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,深刻阐明了目标要求和重点措施,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,“不忘初心、牢记使命”主题教育成效明显,坚决打好三大攻坚战和应对各种风险挑战工作有力有效,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。

对开展主题教育提出了明确要求,是新时代加强党的建设的纲领性文献。开展此次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。只有充分认识、深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,才能在思想观念上更加重视、行动贯彻上更加有力。

(区住建局供稿)





打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理