全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇关于党的十九届四中全会精神集中学习研讨
更新日期: 2019/11/25 22:28:00 字号:[ ]

  


 

按照区委通知要求,为进一步深刻领会全会精神实质,学习贯彻好全会精神,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动全会确定的各项目标任务落地生根,推进全镇治理体系和治理能力现代化建设,11月22日下午,铁岭镇党委书记带领全镇机关党员干部开展集中学习研讨。

参学人员学习了关于“十九届四中全会”作出的一系列重大部署,十九届四中全会精神是新时代坚持和发展中国特色社会主义在制度层面的具体展开,是发挥我国制度优势、提高国家治理水平的主攻方向和着力点。要全面深入学习领会全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。在场的党员干部对社会关注的热点问题、困难和压力等方面相互交流,营造了浓厚的学习氛围。

(铁岭镇供稿)

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理