全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇关于新修订《土地管理法》集中学习研讨
更新日期: 2019/11/25 22:31:00 字号:[ ]

  


 

按照区委通知要求,为进一步增强我镇领导干部的法律意识,加强土地管理,提高土地管理水平,切实保护耕地,合理开发和利用土地资源,促进社会经济的可排续发展,11月22日下午,铁岭镇党委召集全镇机关党员干部开展集中学习研讨。

参学人员学习新修订的《中华人民共和国土地管理法》,本次修订改革,在很多方面有所突破,新土地管理法的最大亮点,是保护农民土地权益。充分体现对农民权益关注的“三块地”改革试点,有望从试点走向全国。此次修法,令人鼓舞的还有一系列全新的法律用语入法。农村村民居住的权利,农村村民的住房财产权益,改善农村村民居住环境和条件,征地要先进行社会风险评估,多数被征地农民不同意征地补偿方案应当召开听证会等,这些法律用语,写入中国土地法律,充分体现了对农民土地权利的尊重和保护,体现了全面依法治国成果。在场党员干部对社会关注的热点问题、困难和压力等方面相互交流,营造了浓厚的学习氛围。

(铁岭镇供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
桦林镇加快垃圾焚烧发电站项目
区住建局拆除违建打造干净整洁
五林镇开展爱国卫生运动推进城
阳明法院:疫情期间办案难 跨
为最美逆行者授章
心系家乡献爱心 众志成城抗疫
五林镇、铁岭镇开展2020年
心系家乡 大爱无疆
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理