全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
紧盯重点卯足干劲 掀起新一轮项目建设热潮
——阳明区召开全区项目建设“冬季会战”动员大会
更新日期: 2019/11/29 14:29:00 字号:[ ]

  


近日,阳明区召开全区项目建设“冬季会战”动员大会,全面贯彻落实市委“冬季会战”会议精神,再次明确“项目总抓手、投资主驱动”的发展理念,再次重申“以项目工作,统揽全局工作”的发展基调,为阳明高质量发展注入新动能。

会议要求,全区上下要把“经济工作项目化、项目工作责任化”作为推进措施,把“高标准谋划、高效率招商、高水平准备”作为重点工作,集中优势力量,采取超常举措,千方百计公关,确保明年全区项目建设布好局、起好步。

会议强调,要想清楚“为何抓”,着力解决“认识”问题,要充分认识到项目建设是拉动经济、促进就业、普惠民生的主要手段,是阳明区未来发展的“迫切需要”和“客观要求”。要弄明白“抓什么”,着力解决“方向”问题。围绕政策导向、重点产业、工业园区、特色资源,在“谋”字上做足文章,解决好项目谋划不牢的问题。要在“引”字上下足功夫,紧盯重点地区、产业链条、专业机构抓招商,下大力气大招商、招大商,解决好发展动力不足的问题。要在“新”字上用足心思,引项目要“引大又引小”、抓项目要“喜新不厌旧”,解决好产业项目质量不高的问题。要在“干”字上卯足力量,牢固树立“大抓项目、抓大项目”意识,挂图作战、倒排工期,真正实现“突破之冬”、“成果之冬”的华丽转身。要谋划好“怎么抓”,着力解决“方法”问题。要在压实责任、明确分工,整合资源、提供保障,加强统筹、及时督办,优化环境、搞好服务上下功夫,确保“冬季会战”中项目谋划、招商引资任务都能够顺利完成、全面达标、圆满收官,在全市有新进步、新作为、新位次。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理